Vom 13.09.2018 bis zum 16.09.2018 in der City Church Hamburg!

Die FeG-Katastrophenhilfe unterstützt Hilfsaktionen von Freien evangelischen Gemeinden im Krisengebiet.

Am kommenden Sonntag, 22. Juli findet kein Gottesdienst in unserer Gemeinde statt. Wir treffen uns stattdessen in der FeG HH-Jenfeld (Gleiwitzer Bogen 78) um 10:00, diesmal mit einer Predigt von Alexander Clemenz.

An dem Sonntag, 29. Juli findet der Gottesdienst wieder um 11:00 in unserer Gemeinde statt, diesmal mit einer Predigt von unserer Gemeindereferentin Pauline Stableford.

Unsere Gemeinde - eine bunte Familie

Wir sind so bunt wie Hamburgs Osten. Unsere Herkunftsländer sind  u. a. England, Finnland, Frankreich, Ghana, Polen, Türkei, Ungarn. Die meisten stammen aus Deutschland. Viele wohnen in der Nähe des Gemeindehauses im Stadtteil Horn. Andere kommen von umliegenden Stadtteilen oder angrenzenden Orten zur Gemeinde.

Was uns eint, ist unser Vertrauen auf Gott, der uns in Jesus Christus mit seiner Liebe berührt. Er gibt uns Kraft für unser Leben und bewirkt Veränderungen. Er hat uns Heil geschenkt und auf den Weg der Heilung gebracht. So erleben wir uns als eine heilende Gemeinschaft in manch unheilvolle Gesellschaft. Haben Sie Interesse, uns kennenzulernen? Wir freuen uns auf Ihren Besuch!