Seit Februar 2017 unterstützen wir junge Missionare auf Gran Canaria. Lernen Sie mehr über Chris und Diana Janke...

Die FeG-Katastrophenhilfe unterstützt Hilfsaktionen von Freien evangelischen Gemeinden im Krisengebiet.

Am kommenden Sonntag, 26. Februar fängt der Gottesdienst in unserer Gemeinde um 10:00 an, diesmal mit einer Abschiedspredigt von unserem Missionar und ehemaliger Pastor Ulrich Wiegner.

Unsere Gemeinde - eine bunte Familie

Wir sind so bunt wie Hamburgs Osten. Unsere Herkunftsländer sind  u.a. England, Frankreich, Ungarn, Polen, Ghana, Türkei. Die meisten stammen aus Deutschland. Viele wohnen in der Nähe des Gemeindehauses im Stadtteil Horn. Andere kommen von umliegenden Stadtteilen oder angrenzenden Orten zur Gemeinde.

Was uns eint, ist unser Vertrauen auf Gott, der uns in Jesus Christus mit seiner Liebe berührt. Er gibt uns Kraft für unser Leben und bewirkt Veränderungen.Er hat uns Heil geschenkt und auf den Weg der Heilung gebracht. So erleben wir uns als eine heilende Gemeinschaft in manch unheilvoller Umgebung. Haben Sie Interesse, uns kennenzulernen? Wir freuen uns auf Ihren Besuch!