Am 24. Dezember, Heilig Abend Gottesdienst um 15:30, mit einer Predigt von unserem Pastor Paul Thomczik.

Am 25. Dezember, Weihnachtsgottesdienst um 11:00, mit einer Predigt von unserem Pastor Paul Thomczik.

Wir beten. Gemeinsam. Für Hamburg - Allianzgebetswoche 2019

Auftaktgottesdienst um 11:00 Uhr Im UCI–Kino, Wandsbek

Die FeG-Katastrophenhilfe unterstützt Hilfsaktionen von Freien evangelischen Gemeinden im Krisengebiet.

Am kommenden Sonntag, 23. Dezember findet der Gottesdienst um 11:00 in unserer Gemeinde statt, diesmal mit einer Predigt von Thomas Linnenbecker.

Unsere Gemeinde - eine bunte Familie

Wir sind so bunt wie Hamburgs Osten. Unsere Herkunftsländer sind  u. a. England, Finnland, Frankreich, Ghana, Polen, Türkei, Ungarn. Die meisten stammen aus Deutschland. Viele wohnen in der Nähe des Gemeindehauses im Stadtteil Horn. Andere kommen von umliegenden Stadtteilen oder angrenzenden Orten zur Gemeinde.

Was uns eint, ist unser Vertrauen auf Gott, der uns in Jesus Christus mit seiner Liebe berührt. Er gibt uns Kraft für unser Leben und bewirkt Veränderungen. Er hat uns Heil geschenkt und auf den Weg der Heilung gebracht. So erleben wir uns als eine heilende Gemeinschaft in manch unheilvolle Gesellschaft. Haben Sie Interesse, uns kennenzulernen? Wir freuen uns auf Ihren Besuch!